Vai ai contenuti

Privacy e Cookie Policy

Pagine nascoste > Termini e condizioni
Privacy Policy
Cookie Policy
Privacy e Cookie Policy www.tessiland.com

Per poter accedere e navigare nel nostro sito non è richiesta alcuna registrazione obbligatoria.
E' necessario invece lasciare i propri dati nel momento in cui si decide di procedere all'acquisto.
In questo caso Vi verrà richiesto di lasciare le informazioni strettamente necessarie all'acquisto e alla consegna del prodotto.
Tutti i dati acquisiti per la predetta finalità sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (D.lgs. 30.6.2003 n. 196), nota come legge sulla privacy.

I dati personali sono trattati, nell'ambito della normale attività della nostra azienda, per:
- finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il cliente/compilante;
- per l'erogazione di servizi accessori alla vendita, in particolare per le inserzioni di vendita nella nostra sezione "usato"
- finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti.
I dati, strettamente necessari al trattamento, potranno essere comunicati al partner tecnologico e strumentale di cui il titolare si avvale per l'erogazione del servizio richiesto.
Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di strutture della "Onirica s.r.l.".
In ogni casi il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, i quali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Titolare del trattamento è la "Onirica s.r.l.", con sede legale in Via Fontana del bosco 35/a-83030 Melito Irpino (AV) e, nella persona del suo Legale Rappresentante.
Il cliente/compilante gode espressamente e gratuitamente dei diritti di cui all'art. 13 del D.lgs. 30.6.2003 n. 196, e cioè:
- di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede della "Onirica s.r.l." dei propri dati personali;
- di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento;
- di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione;
- di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito;
- di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva, fermo restando che l'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della nostra azienda.


Informativa Cookie
Questo documento spiega "cosa sono i cookie" e come vengono usati su questo sito.
Cosa sono i cookie?
Un "cookie" è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.
Ci sono i cookie su questo sito?
Sì, usiamo i cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori. E’ possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.
Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?
Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente.
Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di "login" durante la visita.
Cookie funzionali
Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili. Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.
Cookie di Analytics
Questi cookie permettono di raccogliere dati relativi all’uso del sito, come i contenuti visitati e le funzionalità utilizzate, con l’obbiettivo di migliorare le performance e il layout del sito. Questi cookie possono essere inviati dal fornitore dello strumento di Analytics, ma sono utilizzati solo per scopi legati al sito.
Cookie pubblicitari e di terze parti
Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito per fornire informazioni personalizzate a scopo promozionale, sia all’interno che all’esterno del sito.
Come si possono limitare o disabilitare i cookie?
Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie vai su "Impostazioni" o "Preferenze" del proprio browser.

Informativa Privacy - ultimo aggiornamento 25 maggio 2018

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Onirica srl con sede a Melito Irpino - Via Fontana del bosco 35/a , -83030-Avellino, Italia, contattabile ai seguenti recapiti:
email: amministrazione@tessiland.com
PEC:oniricasrl@legalmail.it
Tel.: 39 0825 47 23 07

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
  • gestire la nostra relazione con il cliente, nonché rispondere alle sue domande o ai suoi reclami;
  • fornire qualsiasi bene, servizio o informazione richiesta e informazioni sui nostri prodotti e Servizi;
  • gestire, operare, mantenere e migliorare i Siti web e i nostri Servizi;
  • semplificare l’accesso ad alcune funzioni interattive sui nostri Siti web o Servizi;
  • gestire account, ordini, fatture e pagamenti del Cliente;
  • gestire e fornire servizi post-vendita;
  • gestire la contabilità e le imposte;
  • adempiere agli obblighi contrattuali di legge e alle finalità amministrativo contabili:
  • rispondere alle richieste delle autorità amministrative o giudiziarie;
  • agire nel rispetto delle leggi e dei regolamenti applicabili.

Previo espresso consenso dell’interessato e fino alla revoca dello stesso, i dati di natura personale forniti saranno altresì trattati per le seguenti ulteriori finalità:
  • effettuare studi e ricerche di marketing, statistiche, anche on-line;
  • inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale via e-mail, fax, mms, sms e canali telefonici;
  • effettuare eventuale attività di vendita diretta;
  • effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  • partecipare a giochi e concorsi;
  • effettuare attività di marketing e pubblicità.

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali vengono trattati per adempiere ad un obbligo contrattuale. Con l’uso o la consultazione del sito web i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali.
II conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo. E’ possibile negare il consenso e revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare  
I' impossibilità di erogare alcuni servizi.

4. CATEGORIE DI DATI  
Per il raggiungimento delle finalità indicate verranno trattati i seguenti tipi di dati:
Dati personali forniti dall’interessato
  • il nome, indirizzo e recapiti (quali numero di telefono, cellulare e fax, indirizzo e-mail);
  • dati dei referenti (quali nome, indirizzo, funzione/ruolo, numero di telefono e fax, indirizzo e-mail);
  • nomi, indirizzi e-mail e numeri di telefono di terzi che il cliente fornisce;
  • dati dell’account online tra cui nome utente, password e altre credenziali utilizzate per accedere ai Servizi;
  • dati fiscali e di pagamento quali dati bancari, fatture e termini di pagamento, nonché qualsiasi dato personale per il completamento o il trattamento legittimo dei dati di fatturazione;
  • reclami e domande;
  • profilo economico;
  • codice fiscale, laddove richieda prodotti o servizi per cui tale dato è necessario; e
  • risposte fornite alle domande delle indagini.
Dati personali raccolti tramite mezzi automatizzati
Nel momento in cui l’interessato visita i nostri Siti web o utilizza i nostri Servizi, dopo aver ottenuto il suo consenso ove questo è richiesto dalla legge, possiamo raccogliere dati personali tramite mezzi automatizzati, senza che invii attivamente tali informazioni, utilizzando tecnologie quali i cookie, i log dei web server, i web beacon e tecnologie simili, come descritte di seguito.
I tipi di dati personali che possiamo raccogliere quando l’interessato visita i Siti web o utilizza i Servizi, nella misura consentita dalla legge applicabile e, ove richiesto, dopo aver ottenuto il suo esplicito consenso, comprendono:
  • la data e l’orario della visita, l’indirizzo di reindirizzamento (il luogo da cui un visitatore giunge ai Siti web);
  • il tipo di browser Internet, il sistema operativo e il dispositivo;
  • l’indirizzo IP del visitatore (un numero unico assegnato a qualsiasi computer che si connette a Internet ai fini di identificazione);
  • i dati relativi al traffico per le chiamate o la sessione Internet quando utilizza i nostri servizi telefonici o Internet, compresi i numeri chiamati, l’identificazione del telefono, la durata della chiamata, la data, la durata e il volume dei dati della sessione Internet;
  • ove pertinente, dati riguardanti l’ubicazione generati durante le telefonate o le sessioni Internet;
  • la cronologia dei suoi contatti con il nostro servizio clienti.

5. DESTINATARI DEI DATI
I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni il cui intervento nel trattamento sia necessario in base ai servizi richiesti o in base ad obblighi di carattere contrattuale, fiscale o normativo (es. istituti di credito per i profili relativi all'adempimento di incassi e pagamenti, fornitori di servizi di consulenza, fornitori di servizi di assistenza cliente, etc.). I dati, inoltre, potranno essere elaborati da dipendenti o collaboratori della nostra organizzazione nominati quali incaricati del trattamento, nonché da società del gruppo o da società che svolgono attività in outsourcing, inclusa la gestione di siti web o di servizi di cloud computing, fornitori esterni, professionisti e consulenti che sono nominati come Responsabili del Trattamento.

6. TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 2.


7. PERIODO DI CONSERVAZIONE e CRITERI
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

8. DIRITTI DELL’ INTERESSATO
L’interessato potrà, in qualsiasi momento chiedere al Titolare del Trattamento scrivendo ai recapiti indicati di:
1) accedere ai suoi dati personali;
2) farli rettificare;
3) farli cancellare ("diritto all'oblio") qualora ricorra una delle seguenti condizioni:
a) i suoi dati non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti;
b) il trattamento si basa solamente sul suo consenso e non su obblighi di legge o contrattuali;
c) vi è stata opposizione ai sensi dell’art. 21 del Regolamento EU 679/2016;
d) i dati sono stati acquisiti senza il preventivo consenso trattati senza il rispetto degli obblighi di legge;
e) i dati personali sono stati acquisiti per offerte commerciali rivolte a minori relativamente a servizi on-line;
4) limitare il trattamento ad alcuni dati, qualora compatibile con le finalità per i quali i dati sono stati raccolti;
5) trasferire i dati verso un altro Titolare ("data portability").
In aggiunta ai diritti sopra elencati, l’interessato avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (www.garanteprivacy.it).
Qualora il trattamento dei dati personali si basi esclusivamente sul consenso, l’interessato potrà in ogni momento revocarlo inviando un’e-mail agli indirizzi indicati al punto 1).
La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti e sempre consultabile attraverso il sito aziendale di Onirica srl www.tessiland.com.com e siti istituzionali collegati quali a titolo esemplificativo www.tessilandlam.com www.megliodimaglia.com.

Informativa per l’utilizzo dei servizi Google Analytics
Questo sito utilizza Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”)

1. Panoramica di Google Analytics
Google Analytics è uno strumento di analisi dei dati web che consente ai proprietari di siti web di comprendere in che modo i visitatori interagiscono con il loro sito web. I clienti di Google Analytics possono visualizzare una serie di rapporti su come i visitatori interagiscono con il loro sito web in modo da poterlo migliorare di conseguenza. Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori.
2. Norme sulla privacy di Google
Le Norme sulla privacy di Google descrivono il modo in cui vengono trattate le informazioni personali nel momento in cui vengono utilizzati i prodotti e i servizi di Google, compreso Google Analytics.

3. Cookie di Google Analytics
Come molti servizi, Google Analytics utilizza cookie proprietari per monitorare le interazioni dei visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, ad esempio l'ora in cui si è verificata la visita corrente, eventuali precedenti visite al sito da parte dello stesso visitatore e il sito che ha segnalato la pagina web al visitatore. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.

4. Utilizzo dell'indirizzo IP
Ad ogni computer e dispositivo collegato a Internet è assegnato un numero esclusivo come indirizzo del protocollo Internet (IP). Poiché questi numeri sono in genere assegnati a blocchi in base al Paese, un indirizzo IP può essere utilizzato spesso per identificare il Paese, la provincia e la città da cui un computer si collega a Internet. Google Analytics raccoglie l'indirizzo IP dei visitatori dei siti web per fornire ai proprietari di tali siti un'indicazione della loro localizzazione geografica. Questo metodo è noto come geolocalizzazione IP.
Google Analytics non segnala ai propri clienti le informazioni relative agli effettivi indirizzi IP.

5. Informazioni personali
Le informazioni personali sono dati di identificazione personale, ad esempio nome, indirizzo email o dati di fatturazione, oppure altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali informazioni. I Termini di servizio di Google Analytics vietano il monitoraggio o la raccolta di tali informazioni mediante l'uso di Google Analytics o l'associazione di informazioni personali alle informazioni sull'analisi dei dati web.
Cookie Policy di www.tessiland.com

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

•Cookie tecnici e di statistica aggregata
Attività strettamente necessarie al funzionamento
www.tessiland.com  utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
www.tessiland.com utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

•Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.
Commento dei contenuti:
I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.
Facebook Comments (Facebook, Inc.)
Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

IntenseDebate (Automattic Inc.)
IntenseDebate è un servizio di commento dei contenuti fornito da Automattic Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e email.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Contattare l'Utente
Mailing list o newsletter (questo Sito Web)
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito Web. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito Web o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati Personali raccolti: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, provincia, ragione sociale e sito web.

Interazione con le piattaforme di live chat
Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Ciò permette all'Utente di contattare il servizio di supporto di questo Sito Web o a questo Sito Web di contattare l'Utente mentre sta navigando le sue pagine.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.
LiveChat Widget (LiveChat, Inc.)
Il Widget di LiveChat è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat LiveChat, fornito da LiveChat, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

My LiveChat Widget (CuteSoft Components Inc.)
Il Widget di My LiveChat è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat My LiveChat, fornito da CuteSoft Components Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Canada – Privacy Policy.

Facebook Messenger Customer Chat (Facebook, Inc.)
Il Facebook Messenger Customer Chat è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Facebook Messenger, fornito da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio, Dati di utilizzo e Su di me.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
AddThis (Addthis Inc.)
AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo Sito Web.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pulsante e widget di PayPal (Paypal)
Il pulsante e widget di PayPal sono servizi di interazione con la piattaforma PayPal, forniti da PayPal Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pubblicità
Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Sito Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)
Facebook Audience Network è un servizio pubblicitario fornito da Facebook, Inc. Per una comprensione dell'utilizzo dei dati da parte di Facebook, si prega di consultare la normativa sui dati di Facebook. Per permettere il funzionamento di Facebook Audience Network, questo Sito Web può utilizzare alcuni identificatori per dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS) ovvero tecnologie simili ai cookie. Tra le modalità attraverso cui Audience Network propone messaggi pubblicitari all’Utente, vi è anche l’utilizzo delle preferenze pubblicitarie di quest’ultimo. L’Utente può controllare la condivisione delle proprie preferenze pubblicitarie all’interno delle impostazioni Ad di Facebook. L’Utente può effettuare l’opt-out da alcune funzioni di Audience Network targeting mediante le impostazioni del proprio dispositivo. Ad esempio, può modificare le impostazioni sulla pubblicità disponibili per i dispositivi mobili, oppure seguire le istruzioni applicabili ad Audience Network eventualmente presenti all’interno di questa privacy policy.
Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Google AdSense (Google Inc.)
Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo Sito Web ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Remarketing e behavioral targeting
Questo tipo di servizi consente a www.tessiland.com  ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e email.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

ShinyStat Free (Triboo Data Analytics S.R.L.)
ShynyStat Free è un servizio di statistica fornito da Triboo Data Analytics S.R.L.
Questo servizio di statistica rende anonimo l'indirizzo IP dell'Utente.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy PolicyOpt Out.

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di questo Sito Web.
Google Website Optimizer (Google Inc.)
Google Website Optimizer è un servizio di A/B testing fornito da Google Inc. ("Google").
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Widget Video YouTube (Google Inc.)
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

•Come posso esprimere il consenso all'installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l'Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

•Titolare del Trattamento dei Dati
Onirica S.r.l. - Via Fontana del Bosco, 35/a - 83030 Melito Irpino -Avellino -
Indirizzo email del Titolare: amministrazione@tessiland.com
Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web.
Definizioni e riferimenti legali
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L'individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.
Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.
Questo Sito Web (o questa Applicazione)
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.
Servizio
Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.
Unione Europea (o UE)
Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.
Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.
Su di me
Fornisce accesso alla sezione 'Su di me' del profilo.
Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.
Certificazione SSL (Secure Sockets Layers) sul sito www.tessiland.com

•Certificato SSL DV

SSL (Secure Sockets Layer) è un protocollo progettato per consentire alle applicazioni di trasmettere informazioni in modo sicuro e protetto.
il Certificato SSL DV (Domain Validated) verifica che il dominio sia assegnato al richiedente o che sia sotto il controllo del richiedente.
Tale certificato consente la cifratura della sessione con chiavi da 128 bit o superiore per cui i visitatori del proprio sito web o e-commerce possono
trasmettere informazioni ed effettuare transazioni online in modo sicuro e protetto
.Inoltre, è supportato dai principali web browser sui dispositivi pc, tablet e smartphone.

www.tessiland.com avendo il certificato installato sul proprio server è raggiungibile con protocollo di comunicazione sicura su Internet (https).
Grazie all'impiego del Certificato SSL, si abilitano due servizi di sicurezza:
1)Secure channel: tutti i dati trasferiti tra il sito web e l'utente finale sono cifrati e possono essere decifrati solamente nel momento della connessione stessa:
NON potranno essere intercettati o interpretati da altri che non siano coinvolti nella connessione.
2) Server authentication : l’utente può  verificare l’identità ed autenticità del sito web al quale si è collegato


Torna ai contenuti